Рубрика: Кухни мира

Самые интересные блюда мира

Философия японской кухни

Философия японской кухни

Философия японской кухни от А до Я Японская кухня считается одной из самых здоровых в мире. И дело тут не только в полезности продуктов, но и в церемонии — застольных традициях, которые делают приём...

Застолье по-японски

В Японии принято чавкать за столом

Застольный этикет по-японски: чавкать за столом Куда податься человеку, который чавкает за столом? Конечно, в Японию. Кушая лапшу или суп, японцы громко чавкают, выражая тем самым глубокое уважение повару. Ах, как вкусно! И чем громче чавканье,...

Скульптуры из еды

Скульптуры из еды

Balla Tamas: скульптуры из еды  Настоящему скульптору для работы нужно очень мало. Балла Тамашу (Balla Tamas) из Будапешта, например, достаточно куска хлеба и перочинного ножа. И, конечно же, пары рук, под которыми рождаются очень...

Молоко со специями

Молоко со специями

Молоко со специями Молоко — это продукт, который приносит спокойствие и умиротворение, восстанавливает и омолаживает организм. Для правильного усваивания его нужно пить тёплым или горячим. Горячее молоко со специями вечером (за 1,5-3 часа до сна) успокаивает организм,...

Пейзажи из еды

Пейзажи из еды Карла Уорнера

Карл Уорнер (Carl Warner) родился в Ливерпуле в 1963 году. Обучаясь на иллюстратора в колледже искусств г. Мейдстона, он обнаружил, что его больше привлекает фотография — процесс съёмки проходил гораздо быстрее и захватывающе, чем живопись. Развиваясь...